GR_GERICHTE SKA 2002 30 vom 16. Januar 2003 , Direktes Gesuch - GR Gerichte (2003)
Pfändungsverlustscheine (Nichtigkeit) | Leitentscheid, publiziert als PKG 2003 23\x3Cbr\x3E | Beschwerde 17 Abs. 1 SchKG